长春体彩网集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->黨建動態->集團黨建
长春体彩网智能科技開展“黨員先鋒號”和 “黨員先鋒崗”評選活動
信息來源:智能科技    發布時間:2020-07-15

  為充分發揮黨員先鋒模範和先進典型的示範作用,近日,长春体彩网智能科技黨支部組織開展了“黨員先鋒號”、“黨員先鋒崗”評選活動。

 

  本次評選活動從5月開始,經過組織動員、亮牌上崗、明確評選標準等方式,將“黨員先鋒號”和“黨員先鋒崗”的評選與公司重大項目和重點事項掛鉤,以實實在在的業績展現黨員衝鋒在前、勇於擔當的風采。根據各部門及個人申報材料和民主測評,公司經營發展部和項目管理部被評“黨員先鋒號”、張濤同誌被評為“黨員先鋒崗”。
  通過此次評選活動,進一步增強了公司黨支部戰鬥堡壘和黨員先鋒模範作用,大大提高了公司幹部職工的積極性、主動性,為圓滿完成公司年度目標營造了良好的幹事創業氛圍。