长春体彩网集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->新聞中心->集團新聞
烏魯木齊路(徐新路-燈塔路)新建工程榮獲“2019年下半年江蘇省建築施工標準化星級工地項目”
信息來源:建設工程    發布時間:2020-09-21

  由长春体彩网建設工程管理公司建設管理的烏魯木齊路(徐新路-燈塔路)新建工程項目榮獲2019年下半年江蘇省建築施工標準化星級工



  烏魯木齊路(徐新路—燈塔路)新建工程項目是連雲港市城建交通重點項目,道路全長1.9公裏,寬40米,總投資6000萬元。烏魯木齊路的建成通車,可以更好地改善徐圩新區的公共交通和道路區域環境,完善該片區的路網,促進沿線地塊的開發利用。 

  工程公司受托代管以來,積極督促項目參與各方嚴格按照省標準化星級工地考核要求進行施工管理,在施工中以“抓質量管理、創安全文明、樹企業形象”為目標,嚴格按照標準進行施工現場設施布置,在施工中從嚴要求、精細施工。在創建標準化星級工地的稱號中,工程公司有意識的增強現場員工的的安全生產、文明施工覺悟,讓現場管理更加規範有序。此次榮獲這一榮譽稱號,為公司樹立了良好的口碑和企業形象,同時也為公司其他在建項目樹立了新的標準。

 

  今後的工作中,工程公司將繼續努力,爭取“做一個工程,創一個精品”,繼續以省標準化星級工地的考核標準,切實將安全生產、文明施工、揚塵防治等各項工作落到實處,為徐圩新區高質量發展貢獻力量。