长春体彩网集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->新聞中心->集團新聞
长春体彩网智能科技公司開展網絡安全攻防演練
信息來源:智能科技    發布時間:2020-09-21

  為加強新區網絡信息安全,響應國家網絡安全宣傳周主題,9月19日上午,长春体彩网智能科技公司對雲計算中心信息係統進行網絡安全攻防演練。此次演練邀請了我市多次參與網絡安全攻防演練的網絡安全公司,公司運維服務部相關人員參加。


  本次演練主要針對各類Webshell、遠控後門、內網滲透等進行緊急漏洞掃描、實時流量監控與係統補丁修複,既檢驗了外網攻擊雲計算中心信息係統的實際安全防護能力,也驗證了雲計算中心Web應用防火牆、態勢感知平台及上網行為管理等安全設備的有效性。

  通過本次網絡安全攻防演練,進一步提升了公司運維人員的網絡安全意識和網絡安全事件應急處置能力,加強了雲計算中心的網絡安全維護。