长春体彩网集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->新聞中心->集團新聞
徐圩新區石化基地人非共板工程首期路段順利通過驗收移交
信息來源:建設工程    發布時間:2020-09-23

  2020年9月18日,徐圩新區建設局在长春体彩网工程公司組織召開了徐圩新區石化基地一期道路(石化二道、石化三道、石化三路、石化十路)增設非機動車道功能工程部分完工路段項目交工驗收會,徐圩新區交警大隊、徐圩新區質量安全監督站、长春体彩网和工程各參建單位代表參加了會議。


  本次驗收移交路段為石化二道、石化三道、石化十路、石化三路(蘇海路-陬山路)東側路段,總長約7公裏。會上竣工驗收核查組經聽取建設、設計、施工和監理等參建各方的工作匯報,一致認為該項目道路線型順暢,路基穩定、路麵平整密實、工程總體質量合格,同意交付使用並在擋牆拆除後開放通行。

  隨著石化產業項目的快速推進,石化園區內人員急劇增加,道路缺少非機動車道、人行道不完善的情況導致了較大的安全隱患。為解決上述問題,石化基地內今年計劃建設人非路段共計7條路,人非共板單邊累計總長度約60公裏,本次交工驗收的7公裏包含在其中。人非共板建成後,將極大解決園區內人車混行的交通安全隱患,提升道路使用功能完善,助力產業發展。